J'ai reçu mon colis Marque Savoie et à l'intérieur il y avait entre autres un paquet de crozets (ce sont des petites pâtes carrées aux céréales spécificité de la Savoie)et du reblochon, je retourne le paquet et la recette de la croziflette, un dérivé de la tartiflette que je me suis empressée de tester, c'est un plat ultra-gourmand.
Ingrédients
300g de crozets aux 3 céréales Bio Alpina
4 tranches de jambon cru coupées en lanière
1 oignon
3/4 de reblochon
50cl de crème fraiche légère pour moi.
Préparation :
Cuire dans un grand volume d'eau salée (légèrement) les crozets pendant 15 minutes.
Faire suer l'oignon ciselé dans une poêle.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un plat à gratin arroser de crème fraîche, ajouter ensuite les lanières de jambon et l'oignon.
Répartir sur le dessus le reblochon coupé en tranches et enfourner pour une dizaine de minutes à four chaud (180°).
C'est prêt!!!
Je remercie mon partenaire :
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