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Pizettes chèvre et oignons caramélisés

Par Carinette

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Pizettes chèvre et oignons caramélisés

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Chèvre et oignons caramélisés: une association qui gagne à tous les coups et chez nous, on adore !

Pour une fois, au lieu de réaliser une grande pizza, je me suis servie de mes moules à tartelettes. Ces pizzettes ce dégustent chaudes ou froides, en entrée bien en plat accompagnées d'un peu de salade verte.

Une fois n'est pas coutûme, le soir je cours partout !! Pas le temps de réaliser une pâte à pizza ( et voui, même s'il n'y a pas grand chose à faire, il faut tout de même lui laisser le temps de lever à cette pauvre pâte, et ne disposant que de 30 petites minutes devant moi, ça me paraissait bien juste) et pas envie non plus d'utiliser une pâte du commerce.

j'ai donc utiliser ma recette de pâte pour tarte salée dont vous retrouverez la recette ICI. Idem pour la sauce tomate, j'ai utilisé une sauce maison préparée il y a quelques temps déjà, pour la recette, c'est par LA.

Pizettes.jpg

Ingrédients pour 6 pizzettes:

  • 1 pâte maison
  • 1 petit bocal de sauce tomate maison
  • 1/2 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique

Etaler la pâte sur un plan farinée puis garnir les moules à tartelette légèrement huilés.

Garnir de sauce tomate.

Peler et émincer l'oignon, puis le faire suer dans une poêle contenant l'huile d'olive. Lorsque l'oignon est translucide, ajouter le sucre et laisser caraméliser quelques minutes. Ajouter le vinaigre balsamique.

Répartir les oignons sur les tartelettes.

Couper des fines tranches de bûche de chèvre et garnir les tartelettes.

Faire cuire 20 à 25min dans un four préalablement préchauffé à 180°C.

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