Pour bien démarrer sa journée, rien de tel qu’un petit déjeuner équilibré. Pour changer du traditionnel bol de céréales, voyons comment avec deux ou trois bricoles on peut lui donner une toute autre apparence. Quelques fruits par ci, quelques oléagineux par là, et… tada! Nous voilà fin prêts à déguster un bon granola maison.
calorique gourmand que le muesli. Pour limiter l’excès de sucre, il est possible de remplacer une partie du sucre liquide par un peu de compote ou de jus de fruits.
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Les céréales et moi, on pourrait être copains – sauf que ne sais pas les manger. Dans ma tête, les céréales et le lait ont toujours été associé et comme je ne bois pas de lait, forcément… Du coup mettre tout plein d’ingrédients par dessus leurs têtes, c’est l’unique parade que j’ai trouvé pour en manger. Il m’arrive de grignoter mon granola tout seul, mais le plus souvent c’est avec un laitage qu’on l’associe. Si comme moi l’option bol de lait du matin ne vous convient pas, la solution fromage blanc plus quelques fruits rouges se révèle être une très bonne alternative! (Avec du yaourt aussi, c’est bon. Miom). Un petit encas gourmand, bourré de vitamines, à peine sucré et croquant. Tout ce dont on a besoin pour être en forme tout le long de la journée!
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