Voilà une nouvelle recette Auchan sur mesure, établie avec les produits Auchan. Pour notre animation en magasin en partenariat avec Auchan Le Havre, nous avons réalisé une recette rapide et gourmande rien que pour vous !
Papa Bosse et Maman Cuit participe aux Golden Blog Awards, n'oubliez pas de voter !Pour confectionner les chaussons aux épinards de Popeye, commencez par dérouler votre pâte à tarte brisée.
Préchauffez votre four à 190° (th.6-7).
A l’aide d’un emporte-pièce, découpez des ronds de 10 cm de diamètre. (Si vous n’avez pas de découpoir, aidez vous d’une mug et tracez son contour avec un couteau).
Faites réchauffer vos épinards (6 galets surgelés) au micro-onde ou à la casserole. Juste avant de stopper le feu, mélangez-y du fromage de chèvre (100g) découpé en morceau.
Sur une feuille de papier sulfurisé posée sur une plaque allant au four, placez vos ronds de pâte. Mettez 1 à 2 càc d’épinards sur un demi-disque de pâte. Déposez 2 lardons au dessus et refermez le chausson aux épinards de popeye.
Dans un bol, battez l’œuf qui servira pour le collage et la dorure des chaussons aux épinards.
Collez l’extrémité du chausson à l’aide de l’œuf en appuyant sur les extrémités.
Avec l’œuf battu restant, badigeonnez vos chaussons aux épinards et enfournez 15 min à 190° (th6-7)
Idéal pour l’apéro, en entrée ou pour un repas pour les enfants, servez vos chaussons tièdes et mangez les avec les doigts, c’est tellement mieux !