- 1 paquet de couscous aux fleurs
- 500 ml d’eau
- 3-4 sachets de thé a la menthe
- 1 concombre
- 2 tomates
- oignon
- jus de citron
- un filet d’huile d’olives
- quelques feuilles de menthe
- sel, poivre
Faire infuser 4-5mn les sachets de thé dans l’eau chaude. Puis verser l’eau sur la semoule dans un saladier . Couvrir pendant 5mn
Pendant ce temps, ciseler la menthe lavée.
Laver tomates, concombre. Éplucher concombre, oignon. couper le tout en petits morceaux
Dans le saladier, gratter à l’aide d’une fourchette la semoule et ajoutez y tous les ingrédients, ainsi que le filet d’huile, jus de citron. Assaisonner. Mettre au frais
Le mot en plus
- Un taboulé haut en couleur par ce temps morose
- Possibilité d’agrémenter de morceaux de viandes, jambon…
- Recette compatible régime: Dukan (conso), chrononutrition (midi uniquement), WW