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Velouté froid betterave et concombre

Par Fimere
VELOUTÉ FROID BETTERAVE ET CONCOMBRE
 Pour être honnête le soleil refait surface et l'automne se fait désirer.Alors je vous propose une recette 100 % estivale, un velouté froidà la betterave et et au concombre...une entrée fraiche et bien colorée! On peut garnir chaque verrine d'une cuillerée de crème épaisse  et décorer de fines herbes ciselées.
VELOUTÉ FROID BETTERAVE ET CONCOMBRE
Pour 4 personnes
Préparation 10 min 
 Ingrédients:
300 g de betteraves cuites
1 concombre
1 c à s de miel
1 c à s de vinaigre balsamique
sel et poivre du moulin
VELOUTÉ FROID BETTERAVE ET CONCOMBRE
Préparation:
Peler les betteraves et le concombre.
Les découper en dès.
Les mixer en velouté lisse avec le miel, le vinaigre, du sel, du poivre
et 4 glaçons.
VELOUTÉ FROID BETTERAVE ET CONCOMBRE
Au besoin, ajouter un peu d'eau glacée pour fluidifier.
Rectifier l'assaisonnement et verser dans 4 verrines.
Servir.
VELOUTÉ FROID BETTERAVE ET CONCOMBRE

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