La recette Porc : Filet mignon de porc aux figues et raisins

Par Recettesmeresfilles
Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutes
Ingrédients pour 2 :
  • 400g de filet mignon de porc
  • 1 oignon
  • 6 figues sèches
  • 1 petite grappe de raisins
  • 5 cuillères à soupe de vin blanc
  • 1 grosse cuillère à soupe de crème fraiche
Dans une poêle, mettez un peu d’huile et faites revenir l’oignon coupe en petits des très fins. Coupez le filet mignon de porc en tranche. Faites les revenir avec les oignons : il faut qu’elles soient bien saisies de chaque cote. Déglacez avec le vin blanc. Ajoutez les figues coupes en petits dés et les grains de raisins. Faites cuire 2 - 3 minutes. Ajoutez la crème. Laissez cuire encore 2 minutes. Servez avec une purée maison ou du riz !