Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également le produit phare de la marque, le SPIGOL avec la recette des encornets à l’ail et au citron.
Aujourd’hui, je vous propose les épices à Colombo qui sont d’origine antillaise. C’est un subtile mélange de cumin, curcuma, coriandre, sel, piment fort, fenugrec, fenouil, ail et un mélange de diverses épices.
Sans plus tarder, la recette !!!
Les ingrédients :
- 3 oignons émincés
- 1 boîte de tomate pelée en morceaux
- 400g de porc coupé en petit bout
- 2 c.à.c d’épices à Colombo
- 1 courgette coupée en rondelle
Les étapes :
- Faire revenir les oigons
- Rajoutez les morceaux de porc et les faire revenir, sans les faire trop grillés
- Rajoutez les tomates, les courgette et les épices
- Recouvrir avec un peu d’eau
- Laissez mijoter pendant entre 30-40 minutes