Le cookies classique au chocolat tout le monde connait.
Cette version est beaucoup plus consistante et me sert en fait de petit déjeuner!
Rapide à faire, ils sont réellement délicieux!!
Ingrédients pour 20 cookies environ:
180g de farine
1 càc de levure sèche
Une pincée de sel
160g de beurre pommade
170g de sucre roux
1 oeuf
1 càc de miel liquide
200g de flocons d’avoine
70g de noix de coco râpée
70g de cranberries séchées (canneberges)
40g de noix d’Amazonie concassées
Mélanger la farine avec la levure.
Dans un autre plat, fouetter le beurre avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter l’oeuf et le miel tout en continuant à mélanger.
Ajouter le sel, les flocons d’avoine, la noix de coco, les cranberries, les noix d’Amazonie.
Ajouter le mélange farine/levure.
Façonner de petits tas de pâte de la taille d’une cuillère à soupe.
Cuire environ 15 minutes à 200°.
Si vous avez un robot, faites comme moi, mettez tous les ingrédients ensemble dans le robot!