Aspic de saumon

Par Chrissyv

Cela faisait très très longtemps que je n'en avais pas préparé;..c'est lors de ma réunion Demarle que nous en avons parlé pour dire que les moules silicone étaient bien adaptés pour faire des aspics....alors cet après midi, j'ai testé 

POUR 4 ASPICS
INFO WW =   3 pp les 2 aspics  

2 oeufs
500 ml de d'eau et une sachet de gelée madere  
60g de saumon fumé  

Faire cuire les oeufs durs.
Préparer la gelée comme indiqué sur votre sachet. Répartir dans le fond des empreintes silicones. Faire prendre en mettant dans le congélateur 15 à 20 min. Quand le fond de gelée et bien pris, mettre 1/2 oeuf dur, le saumon fumé émincés finement et répartir la gelée de façon a remplir totalement les empreintes.
laisser prendre au frigo au moins 4 heures avant de démouler....  

Petit soucis de démoulage....mais il était cependant très bon....