Magazine Cuisine

Tirage au sort : Gagnez un Coffret Gourmand offert par La Biscuiterie des Vénètes

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

A gagner : Le Coffret Gourmand « Les Vénètes »

biscuiterie des vénètes

Ce coffret d’une valeur de 15€ contient :

  • Un paquet de « Ptit’s sablés des Vénètes – Caramel au beurre salé »
  • Un paquet de biscuits apéritif « Sardines & betterave douce « 
  • Un pot de Kar’Armel, crème de caramel au beurre salé

10% offert sur votre prochaine commande avec le code PROMO offert aux lecteurs et lectrices de Papa Bosse et Maman Cuit :

CODE PROMO 10% : PBMC2012*

*valable jusqu’au 16 octobre 2012

Merci qui ? Merci La Biscuiterie des Vénètes !

Qui est La Biscuiterie des Vénètes ?

La Biscuiterie des Vénètes, située dans le village de Saint Armel (Morbihan), élabore des sablés sucrés mais également des salés pour l’apéritif, des moelleux au sarrasin, quatre-quarts et kouign amann sans oublier l’incontournable Kar’armel : crème de caramel au beurre salé !

  • La spécificité de la maison : la farine de sarrasin (bretonne !) qui apporte un peu d’amertume et la fleur de sel des marais salants tout proches qui surprend les papilles !
  • La devise de la maison : la naturalité comme gage d’innocuité.
Tirage au sort Biscuiterie des Vénètes

Vénètes Addict : le nouveau syndrome de la maison

Nous n’avons pas choisi par hasard de vous faire découvrir la Biscuiterie des Vénètes. Si nous tenions tant à vous présenter cette Fabrique de Biscuits, c’est parce que nous goutons leurs produits depuis 1 an et que nous sommes devenus accrocs ! Il n’y a pas meilleur produits sur toute la planète !!!! Notre produit préféré (et celui des enfants) : leur terrible Kar’Armel qui a détroné le Nutella du p’tit dej. Et leurs petits sablés…Mmmm ! Pas un paquet ne resiste une fois ouvert…

Quelques recettes réalisées avec les produits de la Biscuiterie des Vénètes :

  • le carré au citron aux p’tits sablés des Vénètes

Nous tenions à vous faire partager ces irrésistibles biscuits. Que celles et ceux qui ne sont pas convaincus seront privés de dessert !

Comment participer ?

Ce tirage au sort se déroule du mercredi 26/09/2012 à 8h00 jusqu’au dimanche 07/10/2012 à minuit.

Les résultats seront publiés le 09/10/2012 à 8h00 sur www.papabosseetmamancuit.com. Nous transmettrons les coordonnées du gagnant à la Biscuiterie des Vénètes  qui prendra contact par mail avec lui.

Pour valider votre participation au tirage au sort, il faut :

  1. Etre fan de la page Facebook de Papa Bosse et Maman Cuit ou s’inscrire à la newsletter de Papa Bosse et Maman Cuit
  2. Répondre à cette question dans le commentaire de cet article : Quel est votre parfum préféré des Biscuits bretons de la Biscuiterie des Vénètes ? Moi, j’adore les biscuits aux figues !
  3. Ecrivez un commentaire dans cet article en renseignant dans le formulaire votre prénom (uniquement), votre email (votre email n’est visible que par l’équipe PBMC, il n’est pas public), la réponse à la questions ci-dessus.
Papa Bosse et Maman Cuit participe aux Golden Blog Awards, n'oubliez pas de voter !

Conditions de participation

- Une seule participation par candidat au jeu  (même prénom, même adresse email) est possible.

- La participation au jeu concours (tirage au sort) est gratuite et ouverte à toute personne physique majeure résidant en France métropolitaine (y compris la Corse).

- La participation au tirage au sort implique de répondre à la questions du jeu, ce qui valide l’inscription du participant.

- Le participant au présent jeu est informé que les informations nominatives recueillies sont nécessaires pour sa participation au tirage au sort. Il dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent (conformément à l’article 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). A tout moment, le candidat peut demander que ses données soient supprimées, en contactant PapaBosseEtMamanCuit.com via le formulaire de contact accessible à cette adresse : http://www.papabosseetmamancuit.com/contact/.

BONNE CHANCE A TOUS LES GOURMAND(E)S


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines