Magazine Cuisine

Pascade aux Poivrons

Par Oummouncifrayan

 

cette recette est tirée du blog de RV,

lien original ici

027.JPG

026.JPG

ingrédients:

2 œufs

150g farine

150mls lait

1 oignon

1 poivron rouge

1 poivron vert

3 càs huile d’olive

sel poivre

ingrédients:

couper les poivrons et l’oignon en petits dés.

les faire revenir dans une poêle avec l’huile.

remuer de temps en temps.

dans une terrine, mettre la farine.

assaisonner et former un puits.

002-copie-3.JPG

ajouter les œufs au centre et battre.

ajouter le lait peu à peu sans cesser

 de battre, pour avoir

 une pate lisse et épaisse.

filmer et laisser reposer 1 heure au frais.

incorporer le mélange de poivrons refroidi

avec l’appareil.

005-copie-1.JPG

verser dans une poêle anti-adhésive

huilée et bien chauffée.

cuire des 2 coté à petit feu.

déguster tiède avec de la viande.

036.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines