Magazine Cuisine

Chou fleur sauce bechamel

Par Chrissyv

une recette simple, rapide et que j'aime bien préparer quand la saison des choux fleurs revient.....

 

blog-1-068.jpg

POUR 2 PERSONNES
Info ww = 2 pp / personne


1 petit chou fleur
250 ml de lait 1/2 ecremé
25g de maizena
1 CS de creme 15 %
sel, poivre, muscade 

Détailler le chou fleur en bouquets et le faire cuire à la vapeur.

Mettre lait, maizena, sel, poivre et muscade dans le thermomix et regler 6 min/ 90° vit 2. Ajotuer la creme et regler 15s/vit 3.
mélanger chou fleur et sauce. Dresser sur une assiette  et servir aussitot. Idéale pour le dejeuner avec une petite viande rotie ou en sauce.....et le soir, avec une tranche de jambon....  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte