Passionnée depuis toujours par les loisirs créatifs, elle remporte le premier prix d'un concours de photos gourmandes - un cupcake - et s'essaye alors à la cuisine polymère.
Laquelle de ses madeleines préfèrerez-vous : l'hypoglycémique ou la comestible ?
Dans la vitrine de Zigouzis
Dans votre cuisine...
Ingrédients pour 12 madeleines :
80 g de miel, 50 g de beurre, 2 oeufs, 2 cc de thé matcha, 100 g de farine, 5 g de levure chimique.
Dans une casserole, faire fondre le miel et le beurre.
Pendant ce temps, dans un saladier, battre rapidement les oeufs puis y ajouter la farine, la levure et le thé matcha. Mélanger puis incorporer le mélange beurre-miel fondu.
Réserver au moins 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180°C.
Remplir les empreintes d'un moule à madeleines et enfourner 12 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler délicatement.