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Cocotte de bœuf haché aux poivrons

Par Jgerain
Cocotte de bœuf haché aux poivronsPréparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes :

  • 450 g de bœuf grossièrement haché
  • 1 poivron vert ;
  • 1 poivron rouge ;
  • 1 oignon haché ;
  • 75 g de chapelure ;
  • 2 gousses d'ail ;
  • 1 oeuf battu ;
  • 2 cuil. à soupe de persil ;
  • 1 cuil. à café de basilic ;
  • tabasco ;
  • 25 g de parmesan râpé ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile ;
  • sel, poivre.
  1. Chauffer l'huile à feu moyen dans une cocotte allant au four. Cuire le bœuf haché 5 mn en le remuant. Il doit prendre une couleur brune. Retirer à l'aide d'une écumoire et réserver.
  2. Couper les poivrons en lamelles. En garder quelques unes et mettre le reste dans la cocotte avec ail écrasé et oignon. Cuire 5 mn à feu doux en remuant.
  3. Remettre le bœuf ; ajouter œuf, persil, basilic, quelques gouttes de tabasco, sel et poivre. Bien mélanger et recouvrir la surface avec la chapelure, le parmesan et les lamelles de poivrons réservées.
  4. Cuire à four chaud 180° (th.6) pendant 20 mn. Servir bien chaud.
Et bon appétit, bien sur !

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