Black Sheep le film + Fondue maison Paris 巴黎自家吃火鍋

Par Foodpeace

Pour mettre un peu de piment dans ce paisible dimanche matin, bb et moi sommes allés voir "Black Sheep" au cinoche. J'aurais raté cette petite perle noire si je n'avais pas remarqué cette affiche en passant devant Mistral 70, av Général Leclerc 75014 PARIS. Si vous aimez la comédie gore , foncez !
Après les moutons carnivores, la grillade + la fondue nous ont apporté un peu de réconfort dans ce monde cruel

Fondue maison


Pour le bouillon :

Oignons, échalottes, ail, gingembre, piment, ciboulettes

Champignons noirs (oreilles de Judas) et algues, gonflés dans l'eau froide

Tofu (fromage de soja) et sang cuit de porc (Vérité et mensonge )

Sauce saté (à gauche) et sauce personnalisée (sauce saté, ail hâché, ciboulettes, jaune d'œuf, sauce de soja, vinaigre)

Bon compagnon de la vie heureuse
A mettre dans la fondue :

Panier végétarien numéro 1 : duo noir et blanc, champignons de Paris, pleurotes et champignons Enoki

Assiette marine : filet de flétan, crevettes et noix de Saint-Jacques

Panier végétarien numéro 2 : choux Shanghaïen, vermicelle et pleurotes

Assiette carnivore numéro 1 alias trio de viandes : blanc de poulet, filet mignon de porc, filet de bœuf

Assiette carnivore numéro 2 version marinée : blanc de poulet en sauce miso, filet mignon de porc en sauce 5 parfums, filet de bœuf en sauce de soja concentrée
Appareil magique 2 en 1

La fondue


La grillade




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