Pour mettre un peu de piment dans ce paisible dimanche matin, bb et moi sommes allés voir "Black Sheep" au cinoche. J'aurais raté cette petite perle noire si je n'avais pas remarqué cette affiche en passant devant Mistral 70, av Général Leclerc 75014 PARIS. Si vous aimez la comédie gore , foncez !
Après les moutons carnivores, la grillade + la fondue nous ont apporté un peu de réconfort dans ce monde cruel
Fondue maison
Pour le bouillon :
Oignons, échalottes, ail, gingembre, piment, ciboulettes
Champignons noirs (oreilles de Judas) et algues, gonflés dans l'eau froide
Tofu (fromage de soja) et sang cuit de porc (Vérité et mensonge )
Sauce saté (à gauche) et sauce personnalisée (sauce saté, ail hâché, ciboulettes, jaune d'œuf, sauce de soja, vinaigre)
Bon compagnon de la vie heureuse
A mettre dans la fondue :
Panier végétarien numéro 1 : duo noir et blanc, champignons de Paris, pleurotes et champignons Enoki
Assiette marine : filet de flétan, crevettes et noix de Saint-Jacques
Panier végétarien numéro 2 : choux Shanghaïen, vermicelle et pleurotes
Assiette carnivore numéro 1 alias trio de viandes : blanc de poulet, filet mignon de porc, filet de bœuf
Assiette carnivore numéro 2 version marinée : blanc de poulet en sauce miso, filet mignon de porc en sauce 5 parfums, filet de bœuf en sauce de soja concentrée
Appareil magique 2 en 1
La fondue
La grillade
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