Magazine Cuisine

Brookies

Par Ralph

brookies-copie-1.JPG

Voila une nouvelle recette, moi qui aime beaucoup les brownies et les cookies, j'ai décidé de les faire ensemble.

J'ai aimé le résultat, mais j'ai trouvé que c'est un peu sucré.

Ingrédients:

Pour le brownies:

- 75 g de farine tamisée

- 125 g de sucre cassonade

- 75 g de beurre

- 125 g de chocolat noir (tablette)

- 2 oeufs

Pour le cookies:

- 165 g de farine tamisée

- 1/2 cuillère a café de levure chimique

- 135 g de sucre cassonade

- 120 g de beurre

- 1 oeuf

- 150 g de pépites de chocolat

Préparation du brownies:

- Faire fondre le chocolat et le beurre

- Ajouter le sucre et les oeufs puis battre au batteur électrique

- Ajouter la farine puis battre de nouveau

- Verser dans un moule carre 25cm x 25cm

Préparation du cookies:

- Découper le beurre en des

- Une fois un peu mou, mettre dans un bol et ajouter le sucre

- Battre au batteur électrique

- Ajouter l'oeuf puis battre

- Incorporer la farine avec la levure et les pépites de chocolat puis mélanger

- Prendre un bout de pâte, aplatir et repartir sur le brownies

- Faire cette étape jusqu'à complète couverture du brownies

- Mettre au four a 180 degrés C pour 30 minutes

- Sortir du four et laisser refroidir dans le moule

- Une fois refroidi, le mettre dans une assiette et découper en carre

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine