Si vous aimez les commerces de bouche de l’Ile Saint Louis, vous allez adorer notre dernière trouvaille! C’est en traversant la Seine sur le Pont de la Tournelle, à deux pas de l’Institut du Monde Arabe et de la Tour d’Argent, que nous avons déniché une épicerie fine qui illumine les papilles. Terra de Bellota, c’est l’Espagne à l’état brut, celle du pata negra, du jambon bellota, et des vins gorgés de soleil. On y découvre toutes les spécialités ibériques, y compris des fromages de chèvre et de brebis savoureux. Les produits qui y sont vendus sont tous issus du terroir de la région Extremadure. Un gage de qualité supplémentaire.
![Terra-de-bellota-epicerie-fine-paris-jeu-de-paume-hotel Terra de Bellota](https://media.paperblog.fr/i/580/5806574/terra-bellota-L-Hg0L8Y.jpeg)
![Epicerie-fine-paris-terra-bellota-jeu-paume-hotel Terra de Bellota](https://media.paperblog.fr/i/580/5806574/terra-bellota-L-ONsusx.jpeg)
Ouvert tous les jours de 10h30 à 23h, sauf le mardi.
Ouvert jusqu’à 2h les vendredis et les samedis.
Terra de Bellota
4, rue du Cardinal Lemoine
75005 Paris
France
[email protected]
![Degustation-terra-bellota-paris-jeu-paume-hotel-ile-st-louis Terra de Bellota](https://media.paperblog.fr/i/580/5806574/terra-bellota-L-nXbXF4.jpeg)