Magazine Cuisine

Vendange 2012

Par Sauvat


Depuis lundi dernier , les vendanges 2012 ont débuté .
Comme tous les ans , une petite vingtaine de vendangeurs sont recrutés car la cueillette s'effecte uniquement à la main sur nos coteaux pentus .
VENDANGE-2012-0242.jpg
La qualité est pour l'instant au rendez-vous sur ce que vous avons déjà récolté : Chardonnay , Pinot noir et une partie des Gamays .
VENDANGE-2012-0102.jpg
Matinées fraiches mais ensoleillées , la semaine dernière mais des alternances de pluies , vents et baisse des températures sont annoncés pour les jours à venir .
Mais pas de grosses inquiétudes puisque les raisins sont sains et indemnes de botrytis .
Les vendanges continuent ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sauvat 50 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines