La tomate dans tous ses états

Par Anne Onyme



J'aime la tomate et elle me l'a bien rendu pour
mon dîner presque parfait. Du coup, jai décidé d'ouvrir un index qui sera régulièrement mis à jour de recettes spécifiquement dédié à la tomate dans tous ses états : fraîche, cuite ou crue, séchée, confite, sucrée-salée, en conserve, verte, rouge, jaune, noire... J'espère qu'elle vous plaira autant qu'à moi. Bonne découverte !
En apéritif...
Tom'mozza à l'huile de gingembre
Verrines de tomates séchées et de dattes à la ricotta
Velours de fraises à la tomate
Caviar à l'italienne
Rillettes "Toto"
Tomato'mayo
Tomates cerises à la tapenade
En entrée...
Clafoutis méditérannée
Burger végétal top'fou
Grecque glacée aux radis roses
Tartine façon crostini : tomates rôties au balsamique, ricotta sèche
En plat...
Poulet mariné au citron, tomates rouges et chutney de tomates vertes
Filets de sardine du sud, coeur de boeuf et quinoa
Spaghettis bolognaise
Saumon acidulé pour un chutney d'ananas
Crousti-riz à la portugaise
Club testa rosso
En entre-deux...
Salé-sucré de tomates au gingembre et au balsamique