Voilà une recette qui sent bon l'automne, utilisant du tofu soyeux.
Il faut :
200 g de tofu soyeux
60 g de sirop d'agave
110 g de maïzena
1/2 sachet de poudre à lever
2 cuill à soupe de purée d'amande
2 grosses ou 3 petites pommes
1 cuill à café d'huile de noisette
30 g de raisins secs
3 cl de rhum brun
Faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude et le rhum.
Faire revenir 10 mn les pommes coupées en dés avec l'huile de noisette
Mélanger le tofu, le sirop d'agave, la purée d'amandes puis la maïzena et la poudre à lever. Ajouter les pommes en dés puis les raisins égouttés.
Placer dans des mini-moules cake et faire cuire 20 mn à 180°
Comme je n'en avais que 9, j'ai fait aussi 6 cannelés...
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Sans oeufs, ça m'intéresse, mais je n'ai pas la moitié des ingrédients, hormis le sirop d'agave que j'ai ramené de la Death Valley (excuse moi du peu). J'aurais bien voulu voir l'intérieur.