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Dip aux deux poivrons

Par Delphine Pocard

Dans le réfrigérateur : un poivron vert, un poivron jaune. C'est bien joli, mais que faire avec ça ?
Mmmm, d'abord, les déshabiller. Comment ? On passe les poivrons sur une flamme ou au four bien chaud pour les faire cloquer. Ils s'éplucheront ainsi plus facilement.
Et puis, confectionner une crème aux deux poivrons. Et pourquoi pas ajouter un troisième poivron de couleur rouge une prochaine fois pour faire une sauce tricolore !


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Les ingrédients :

  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuil. soupe de fromage frais
  • 1 pincée de sel
  • des épices (un mélange que l'on veut !)
  • 1 filet d'huile d'olive

La préparation :

Au choix : des poivrons crus ou des poivrons cuits. C'est avec ces derniers que l'on pourra obtenir une crème onctueuse. Couper en dés les poivrons et en petit la gousse d'ail.
Mixer tous les ingrédients entre eux afin d'obtenir la texture désirée. Assaisonner à votre convenance.
 


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