Magazine Cuisine

crumble aux prunes

Par Celinekuisine

J'ai testé un nouveau tout dosé de mon partenaire Pomme d'ambre... Le crumble

il_etait_une_fois

Ingrédients:

1 kg de prunes dénoyautés

1 tout dosé crumble

125 gr de beurre

175 gr de farine

60 gr de sucre blond de canne directobio

Faire compoter les prunes avec deux cuillères à soupe d'eau et le sachet d'epices pendant 15 minutes

Mélanger le beurre avec la farine et le sucre et repartir sur la compote de prune

Enfouner pendant 30 minutes à 180°.

Déguster!!! 

crumble aux prunes
Mmhm rien de meilleur qu'un bon crumble fruité !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines