Delicieuse Pizza au poulet, que j 'adore preparer de temps a autres pour changer un peu de celle de l'exterieur, elle etait bien saveureuse , surtout le triple cheddar avec une touche de philadelphia , ca lui a donner un gout a tomber par tarre lol
Pour la recette rien de diffiicle :
Commncer a paraparer la pate et laissez la se reposer, pour la pate la recette est sur mon blog ICI
Ensuite j'ai preparé ma sauce tomate :
Un petit oignon bien haché.
une boite de tomate concassee en conserve ou 2 fraiches.
paprika, sel, poivre noir, un peu de romarin ou thyme selon votre gout.
si vous mettez la tomat fraiche rajouter une cuillere a soupe de tomate conserve .
pour le poulet, j'avais le reste de la veille, mais vous pouvez le faire cuire ds l'eau salee ou tt simplement le griller.
preparation :
faites revenir un peu l'oignon dan un peu d'huile, rajouter la tomate hachee.
rajouter les epices et les herbes laisser cuire, rajouter un petit peu d'eau , laisser cuire sur feu moyen, pour avoir une sauce onctueuse.
Chauffez votrefous a 180/200 C
Etalez votre pate apizza, rajouter la sauce et le poulet et saupouderez du fromage partout et laissez cuire a peine 10 mn pour moi tt depends les fours , faut bien surveiller.
degustez, c'est vraiment tres bon !