pour 12 torsades environ
200g de pate feuilleté surgelée
70 g de gouda dur
poivre en grains fraichement moulu
un peu de lait
1 jaune d,oeuf
un peu de cumin pour parsemer
réglage
plaque du four n 1 chaleur tournante 170-190- cuisson 20-a 25 mn.
1 Laissez décongeler la pate. Humecter9*la avec un peu d,eau, repliez-la et étalez-la au rouleau pour former un caeeé de 40x40.
2 Rapez le fromage et parsemez-en de la moitier de la pate.
Poivrez et rabattez l,autre moitié. Lissez a l,aide d,un rouleau.
3 Mélangez le jaune d,oeuf et le lait et badigeonnez. en la pate. Parsemez de cumin et du reste du fromage.
Al,aide d,une roulette, découpez la pate en batonnets de 2 cm de largeur.
4 Formez des torsades et posez les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposez 10 mn au moin et faites cuire.
je vais faire sa pour mais appérot de samedi...pour mais petit invitée...