Magazine Cuisine

Torsades au fromage

Par Franur

  DSC09207.JPG

pour 12 torsades environ

200g de pate feuilleté surgelée

70 g de gouda dur

poivre en grains fraichement moulu

un peu de lait

1 jaune d,oeuf

DSC09205.JPG

un peu de cumin pour parsemer

réglage

plaque du four n 1  chaleur tournante 170-190- cuisson 20-a 25 mn.

1 Laissez décongeler la pate. Humecter9*la avec un peu d,eau, repliez-la et étalez-la au rouleau pour former un caeeé de 40x40.

2 Rapez le fromage et parsemez-en de la moitier de la pate.

Poivrez et rabattez l,autre moitié. Lissez a l,aide d,un rouleau.

3 Mélangez le jaune d,oeuf et le lait et badigeonnez. en la pate. Parsemez de cumin et du reste du fromage.

Al,aide d,une roulette, découpez la pate en batonnets de 2 cm de largeur.

4 Formez des torsades et posez les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Laissez reposez 10 mn au moin et faites cuire.

je vais faire sa pour mais appérot de samedi...pour mais petit invitée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog