Magazine Cuisine

Figues rôties au four

Par Papa Bosse Et Maman Cuit @pbmcuit

Des figues rôties au four : la recette facile !

figues roties en dessert
  
figues roties

Préchauffez votre four à 200°C.

Lavez les figues (8 figues).

Coupez légèrement les extrémités des figues.

Fendez les figues en réalisant une croix sur le dessus jusqu’au 2/3.

Mettez les figues dans un plat allant au four.

Saupoudrez les figues de cassonade (1 càs) puis arrosez les figues d’un filet d’huile d’olive

Saupoudrez de fleur de sel (1 pincée).

Enfournez les figues une 10 minutes.

Sortez les figues, laissez les refroidir un peu et dégustez les figues tièdes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papa Bosse Et Maman Cuit 6227 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines