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Puree de butternut sur son lit de chataignes & sa chips de bacon

Par Titi56

 

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Bonjour à tous,

Cà y est, l'automne est bien là !!! Alors, pour ce dimanche, je vous propose une association bien de saison, qui a ravit tout le monde à la maison...

Un lit de brisures de châtaignes, surmonté d'une purée de butternut. Pour le croustillant, j'ai accompagné le tout d'une chips de bacon.

Ce plat est très simple, et ravira vos papilles à coup sûr...

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Pour la purée de butternut : une courge butternut, du lait, 1 pomme de terre, sel et poivre.

Eplucher les légumes et les tailler en cubes. Mettre dans une cocotte et mettre du lait à mi-hauteur. Faire cuire à couvert à feu doux. Ecraser les légumes à la fourchette. Saler et poivrer.

Pour les châtaignes : un pot de châtaignes, beurre, sel et poivre.

Faire fondre le beurre et faire cuire les châtaignes à couvert. Eclater les châtaignes à la fourchette pour en faire des brisures et les faire légèrement caraméliser dans le beurre. Saler et poivrer.

Pour la chips de bacon. Déposer les tranches de bacon sur un papier sulfurisé et les enfourner th 180° pendant quelques minutes. (Ne pas vous éloigner, çà va vite !!!).

Procéder au dressage à l'assiette... et régalez-vous !


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