avec ces proportions,j'ai réussi à en faire 12 dans des moules à muffins et à briochettes
ce qui donne 3PP par moelleux
20cl de lait concentré non sucré
20g de beurre
40g de gruyère râpé
3 à 4 champignons coupés en lamelles
3 oeufs
70g de farine
80g de bacon coupé en petits morceaux
6 "vache qui rit" coupées en 2
sel,poivre
préchauffer le four à 210°
dans une petite casserole,faire chauffer le lait concentré,le beurre,le gruyère râpé,sel et poivre
mélanger les oeufs avec la farine
ajouter le contenu de la casserole
bien mélanger
ajouter les champignons et le bacon(ou du jambon) et bien mélanger
remplir 12 empreintes en silicone
enfoncer 1/2 vache qui rit dans chaque empreinte
cuire 30mn
à la sortie du four,les moelleux sont bien gonflés mais il se "dégonflent" un peu comme des soufflés