Enfin de retour et une petite recette!
Et bien le bonsoir les zamis!! C'est avec grand plaisir que je vous retrouve! Pardonnez moi ce grand silence mais il m'est difficile ces derniers temps de trouver du temps justement! Avec le restaurant que marche de mieux en mieux avec toujours plus de clients tous les midis, j'avoue être assez occupée mais je suis sûre que vous me comprenez....
Trève de blabla, je suis là pour vous proposer une petite recette simplissime pour nous donner encore un peu le goût de l'été!
Coupe façon tiramisu framboise-pralines roses
Préparation pour 4 coupes:
Monter 30cl de crème entière très fraiche en chantilly avec 100g de sucre, réserver au frais.
Mixer 200g de framboises fraiche avec 2CS de sucre glace et un filet de jus de citron.
Monter vos coupes en commençant par des biscuits à la cuillère trempés dans du sirop de grenadine dilué, puis du coulis de framboises, des éclats de pralines roses et de la chantilly.
Recommencer l'opération et terminer par de la chantilly et des éclats de pralines roses.
Réserver au frais au moins 1 heure et déguster!!!
Un dessert très apprécié, très "girly" mais les garçons aussi ont tout mangé!!
C'est frais, vite fait et tellement bon!!
Sur ce je vous souhaite un bon WE et vous promet de revenir vers vous avec d'autres recette dès que possible! Sinon vous pouvez suivre mes aventures au restaurant sur la page facebook "la Paren(T)hèse"!!
Bon Appétit!!