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Mes bouchées à la féve tonka et pâte à spéculoos

Par Lapopottedenani

SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

Je ne sais si vous connaissez la recette du fameux gâteau au lait en poudre grillé (trouvée sur le forum Cuisine Testée), qui était omniprésente sur la blogosphére.

Et j'ai donc préparé mes bouchées à partir de cette recette, que j'ai parfumé à la féve tonka et fourré de pâte à spéculoos. 

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INGREDIENTS

1 verre de lait en poudre grillé

1 verre de farine

1/2 verre de sucre en poudre

1/2 verre d'huile

1/2 verre de lait ou d'eau (j'ai mis du lait)

2 oeufs

1 cs de levure chimique (1 sachet)

1/4 cc de féve tonka râpée

Décoration :

Pâte à spéculoos

Sucre candy bleu - SILIKOMART

PREPARATION

Mettre le lait en poudre dans une poêle et le faire griller à sec, à feu doux, attention à ne pas le laisser brûler.

Dans un bol de robot ou dans une terrine, mettre les oeufs, le sucre, la féve tonka et bien mélanger.

Rajouter l'huile, le lait et bien mélanger le tout.

Mélanger la farine au lait en poudre grillé, ainsi que la levure chimique puis mélanger bien.

Préchauffer le four à 160°.

Huiler le moule mini fantasy et verser la préparation aux 3/4.

avtcuisson-copie-1.jpg

Enfourner et cuire environ 20 minutes.

Laisser refroidir les bouchées dans les moules (ne pas démouler chaud, sinon ça se casse).

Aprés refroidissement donc, fourrer chaque bouchée d'un peu de pâte à spéculoos.

Saupoudrer de sucre candy bleu-SILIKOMART et bonne gourmandise.

bouchees.jpg
 

A trés bientôt INCHALLAH.

EN PARTENARIAT AVEC    

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