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Parfum de vanille, marmite qui pétille ;-)

Par Lenaic

ça fait un moment que je voulais tester la vanille dans un plat salé, c'est désormais chose faîte.
Malheureusement, je n'ai pas vraiment été convaincue, trouvant, à mon goût, qu'on ne sentait pas assez la vanille.
Pourtant, j'avais mis deux gousses au lieu d'une, comme il était indiqué dans la recette. Je ferai un autre essai, en changeant quelques petites choses, et d'ailleurs, si vous avez des recettes, je suis preneuse !
Malgré ce regret, ce n'était pas non plus mauvais, c'est pourquoi je vous fait tout de même partager mon expérience du poulet à la vanille. Mais comme j'ai décidé que ce week-end serait un week-end de farniente, je vous mets le lien ici  en vous précisant que j'ai utilisé gousses de vanille et que la moitié d'un oignon, c'est suffisant ( bon, après, les goûts et les couleurs hein...)

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