Personnellement, je prefere les cakes fruités.....celui ci a donc ma préférence par rapport à celui au chocolat précédent.
POUR 1 CAKE (12 parts)
Info ww = 7 pp la part
Comme précédemment je l'ai présenté pour un apéro dinatoire en petit carré. Chaque part a été recoupé en 4 soit 2 pp le petit carré.
150g de farine
70g amande poudre
1 sachet de levure
3 oeufs
140g de sucre
10 cl de lait
140g de beurre
3 pommes
Préchauffer le four à 180°.
Mettre oeuf et sucre dans le bol, 15s/vit 4. AJouter les autres ingrédients (sauf pommes) 30s /vit 4. AJouter les pommes epluchées et coupées en cube, 10s sens inverse vit4 .
Mettre dans un moule à cake et cuire 45 min au four, 180 °.
ON peut parfaitement faire sans thermomix, en procedant dans le meme ordre....et en mélangeant dans un saladier avec un fouet ou une spatule...