Brioche Fourrée au Fromage, Nouveau Façonnage

Par Oummouncifrayan

ingrédients:

pate magique clic ici

ou

pate des 10mns clic ici

fromage fondu

sucre cristallisé

1 jaune d’œuf

1 càs café liquide

nappage pour la face

préparation:

couper la pate en 4 parts égales.

les abaisser une par une en cercles

de 20cms de diamètre (ou selon

le moule utilisé, on peut aussi ne pas

mettre dans un moule, directement

sur la plaque, rien que pour

avoir un joli cercle)

poser le premier cercle,

étaler délicatement une bonne quantité

de fromage dessus.

parsemer d’une bonne quantité de sucre.

couvrir du 2ème,

et répéter l’opération pour le 3ème aussi.

ne pas garnir le 4ème.

couper en 12 triangles en

faisant 6 longues incisions

comme sur la photo ci-dessous.

prendre un triangle et bien le

rouler de l’extrémité au bout.

répéter l’opération pour tous les triangles.

laisser reposer 20 à 30mns.

battre le jaune d’oeuf avec le café,

et badigeonner la face avec.

enfourner 35mns à 180º.

badigeonner de nappage à la sortie

du four pour donner la brillance.

laisser refroidir et couper en parts.