ingrédients:
pate magique clic ici
ou
pate des 10mns clic ici
fromage fondu
sucre cristallisé
1 jaune d’œuf
1 càs café liquide
nappage pour la face
préparation:
couper la pate en 4 parts égales.
les abaisser une par une en cercles
de 20cms de diamètre (ou selon
le moule utilisé, on peut aussi ne pas
mettre dans un moule, directement
sur la plaque, rien que pour
avoir un joli cercle)
poser le premier cercle,
étaler délicatement une bonne quantité
de fromage dessus.
parsemer d’une bonne quantité de sucre.
couvrir du 2ème,
et répéter l’opération pour le 3ème aussi.
ne pas garnir le 4ème.
couper en 12 triangles en
faisant 6 longues incisions
comme sur la photo ci-dessous.
prendre un triangle et bien le
rouler de l’extrémité au bout.
répéter l’opération pour tous les triangles.
laisser reposer 20 à 30mns.
battre le jaune d’oeuf avec le café,
et badigeonner la face avec.
enfourner 35mns à 180º.
badigeonner de nappage à la sortie
du four pour donner la brillance.
laisser refroidir et couper en parts.