SALAM ALEIKOUM
BONSOIR A TOUTES ET TOUS
Si vous voulez liquider des blancs d'oeufs que vous avez dans votre congélateur, je vous propose des financiers à la noisette, recette initiale trouvée dans le journal de la femme et que j'ai revisité.
Ces biscuits sont vraiment trop bons et bien gourmands.
INGREDIENTS
3 blancs d'oeufs
1 cc de sirop caramel
80 g de noisettes moulues
50 g de farine
120 g de beurre fondu
150 g de sucre en poudre
Déco :
confiture de lait - Clair de Lorraine
PREPARATION
Faire fondre le beurre, laisser refroidir.
Mélanger la farine, la poudre de noisettes et le sucre en poudre.
Ajouter les blancs d'oeufs, le sirop de caramel et mélanger.
Incorporer le beurre fondu et bien mélanger le tout.
Préchauffer le four th.200° et verser la pâte des financiers dans les moules au 3/4.
Cuire 20 minutes.
Puis laisser refroidir dans les moules (si vous démoulez alors que c'est chaud les financiers risquent de se casser) puis démouler.
Avant de déguster, napper de confiture de
lait.
A trés bientôt INCHALLAH.
EN PARTENARIAT AVEC