J'avais reçu une préparation pour pain à la Provençal de " Mon Fournil ", j'ai donc réalisé une petite entrée très rapide à préparer !!
- 1 préparation pain Provençal " Mon Fournil "
- 1 bûche de chèvre
- du miel
- ciboulette
Préparez le pain à la provençal, c 'est une préparation qui est déjà toute prête, vous avez juste à ajouter de l'eau et de l'huile d'olive, bien mélangez et laissez pousser 45 mn dans un endroit chaud, moi je l'avais posé sur mon lave-vaisselle qui était en route !!!
Il vous reste plus qu'à le cuire pendant 45/50 mn.
Laissez le refroidir, puis coupez des tranches.
Disposez sur la tartine un peu de miel, deux tranches de chèvres et une pincée de ciboulette .
Mettre à four chaud quelques minutes en surveillant bien.
Dégustez bien chaud avec une petite salade de gésiers de volaille !!
Bien sûr, vous pouvez aussi manger le pain nature !!!
C'est simple et en plus c'est extra !!