des palmiers pour l'apéritif , facile, rapide et excellent, ils sont vite partis:-)
aime cette recette.
Ingrédients :
pour les palmiers au chorizo-tomate-edam
1 pâte feuilletée
130g de chorizo fort (ou doux selon les goûts)
10cuillères à soupe de coulis de tomate
50g d'édam mixé
Ingrédients pour les palmiers au pesto et à l'édam :
1 pâte feuilletée
150 g de pesto recette ici
50g d'édam râpé
pour les palmiers chorizo :
Enlever la peau du chorizo, couper en dés puis passer au mixeur avec le coulis de tomate.
Dérouler la pâte feuilletée et étaler le mélange. Parsmer d'édam. Rouler par les 2 côtés la pâte, les 2 côtés vont se rejoindre au centre :
Mettre dans du film alimentaire au congélateur une trentaine de minutes la coupe sera plus facile.
Au bout de 30mn sortir du congélateur et faire des tranches de 1.5cm d'épaisseur.
Enfourner sur un four préchauffé à 180° une quinzaine de minutes à surveiller!!
Même procédé pour les palmiers au pesto : une couche de pesto les 50g d'dédam mixé. enrouler les 2 parties de la pâte, congélateur 30mn, puis cuisson une quinzaine de minutes, bon appétit!!!
palmiers salés, chorizo, tomates, edam, pesto, bouchées apéritives