Recette WW (9 unités Propoints par personne)
FUSILLI AUX PETONCES
Ingrédients pour 2 personnes
1 échalote
100 G de champignons de Paris (frais ou en boite)
1 cuillère à café d’huile
100 G de pétoncles surgelées
2 cuillères à soupe de crème à 5 %
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
140 G de fusilli (pâtes)
Sel et poivre du moulin
. Pelez et hachez l’échalote.
. Rincez, épongez et émincez les champignons de Paris (si vous utilisez des frais)
. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l’échalote et les pétoncles 2 mn à feu vif, tout en mélangeant avec une spatule.
. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et versez la crème et la ciboulette. Bien mélanger et réservez au chaud sous un couvercle.
. Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition, y faire cuire les pâtes 8 mn. Les égoutter et les mettre dans un saladier...
... ajoutez la garniture aux pétoncles et champignons, mélangez.
. Répartir la préparation dans 2 assiettes.
. Donnez un tour de moulin à poivre, dégustez de suite.
Bon appétit et à bientôt