On mange quoi demain ? Fusilli aux pétoncles

Par Bonnesrecettesdejoelle

Recette WW (9 unités Propoints par personne)

FUSILLI AUX PETONCES

Ingrédients pour 2 personnes

1 échalote

100 G de champignons de Paris (frais ou en boite)

1 cuillère à café d’huile

100 G de pétoncles surgelées

2 cuillères à soupe de crème à 5 %

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

140 G de fusilli (pâtes)

Sel et poivre du moulin

. Pelez et hachez l’échalote.

. Rincez, épongez et émincez les champignons de Paris (si vous utilisez des frais)

. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse antiadhésive, y faire revenir l’échalote et les pétoncles 2 mn à feu vif, tout en mélangeant avec une spatule.

. Ajoutez les champignons, salez, poivrez et versez la crème et la ciboulette. Bien mélanger et réservez au chaud sous un couvercle.

. Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition, y faire cuire les pâtes 8 mn. Les égoutter et les mettre dans un saladier...

... ajoutez la garniture aux pétoncles et champignons, mélangez.

. Répartir la préparation dans 2 assiettes.

. Donnez un tour de moulin à poivre, dégustez de suite.

Bon appétit et à bientôt