Pour fêter les 50 ans du célèbre ourson guimauve Cémoi que j’adore tant, je vous propose une petite recette de goûter. Un chocolat chaud maison à base d’oursons au chocolat au lait, accompagné de petites tartines dorées au miel et aux éclats d’oursons blancs.
Ingrédients :
20 cl de lait
3 oursons Cémoi au chocolat lait
1 tranche de pain de mie brioché
3 cuillères à café de miel
2 oursons guimauves au chocolat blanc
Recette :
Coupez les oursons au chocolat au lait en morceaux. Dans une petite casserole, faites chauffer à feu doux le lait avec les oursons guimauve. Remuez régulièrement.
Pendant ce temps, coupez des tranches rectangulaires dans le pain de mie. Badigeonnez de miel. Enfournez sous le grill pendant quelques minutes. Les tartines doivent être dorées.
Mixez les oursons au chocolat blanc pour en faire des éclats. Répartir sur les tartines dorées au miel.