- 1 sachet protéiné crème chocolat noisette Kot
- 50g flocons 5 céréales Moulin des Moines
- 50g farine d'épeautre complète Moulin des Moines
- 10g Natur O Son La Mandorle
- 10g Fleur de Noisette La Mandorle
- 40g Sukrin à zéro calorie
- 5g Cook'line
- 1 yaourt maison de base avec Cook'line
- 75ml eau
- 10 gouttes d'arôme praliné noisette Culin'aide (sans sucre)
Commencer par mélanger tous les ingrédients secs .
Ajouter ensuite le yaourt ,l'eau et l'arôme et bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène .
Répartir la pâte dans un moule silicone coeur en prenant soin de bien tasser et de bien lisser .
Enfourner à 190° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit .
Sortir le moule du four et attendre 30 minutes avant de démouler .
Ce gâteau hyperprotéiné apporte beaucoup de satiété car il est riche en fibres avec les flocons 5 céréales (18%) ,la farine d'épeautre (11%) ,Natur O Son (41%) ,Fleur de Noisette (10%) et Cook'line (96%) .
Sukrin remplace le sucre avec zéro calories .....Cook'line et mon yaourt maison remplacent matières grasses et oeufs en liant tous les ingrédients....et me permettent d'obtenir un gâteau chocolat noisette diététique !
Ce gâteau est très savoureux avec son bon goût chocolat noisette et bien croquant avec les flocons de céréales et les éclats de noisettes.....
Quelle gourmandise diététique !.....