Magazine Cuisine

Tourte au saumon et aux endives par Coaching Bien-Être

Par Madeincooking2012 @Madeincooking

TourtepouletJeudi

(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale)

-Tourte au poulet revisitée-

Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité :  4-6 personnes

Ingrédients :

  • 2 pâtes brisées fait maison ou non
  • 4 endives
  • 200 ml de crème allégée
  • 400 grammes de saumon
  • Le jus d'un citron
  • sel, poivre

Préparation :

  • Couper 4 endives en petits tronçons.
  • Faites les cuire 15 minutes à la poêle le crème fraîche allégée . Salez poivrez.
  • Tapissez un moule d’une pâte brisée.
  • Garnissez de lamelles de saumon, puis l’arrisez d’un jus de citron. Ajoutez les endives et la crème fraîche .
  • Enfermez la tourte avec l'autre pâte brisée. Collez les bords avec un peu d'eau à l'aide d'un pinceau.
  • Faire un trou au centre. À l'aide de papier sulfurisé ou alu, faire une cheminée au dessus pour la cuisson.
  • Enfourner pendant 30 minutes.
  • Servez chaud

Les conseils de Coaching Bien-Être :


L'endive est un légume minceur avec 95 % d'eau, des fibres en grande quantité, qui favorisent la digestion. L’endive est un bon allié minceur dans le cadre d’un regime alimentaire avec seulement 11kcal /100g.

" Être bien dans sa tête ça passe par l'assiette..."


Coaching Bien-Être, mon partenaire nutritionnel.

Logo1CBE
Mincir sur mesure, Coaching Bien-Être.

Contact : [email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Madeincooking2012 14761 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines