j'étais sous le charme de cette recette de dessert qui ma vraiment donner envie de la tester et voilà ce qu'il y'avait:
- 250g de mascarpone.
- 3 pommes.
- 2 oeufs.
- 3 cas de sucre en poudre.
- 50g de cassonade.
- 1 cas de beurre.
- des speculoos.
préparer en premier les pommes en les épluchant en gros quartiers et les faire revenir dans une poêle avec la cas de beurre et les 3 cas de sucre jusqu'à ce qu'ils auront une belle couleurs les réserver .
préparer la crème au mascarpone en séparant les blancs d'oeufs des jaunes et mélanger ces derniers avec les 50g de cassonade (je n'ai mis que 50 g car les pommes et les speculoos sont trop sucrés ) et la mascarponne ,ensuite rajouter les blancs en neige ,réserver au frais .
émietter les speculoos (pas en poudre) et mettre dans les fonds des verrines intercaler quartier de pommes et crème mascarpone finissez par celle ci .
avant dégustation saupoudrer de speculoos et mettre un beau quartier de pomme.
on c'est vraiment régaler ,c'était trop bon et ça change du classique café ,cacao .
a bientôt