tiramissu aux pommes et speculoos comme un diner presque parfait..

Par Charoufa

                             

j'étais sous le charme de cette recette de dessert qui ma vraiment donner envie de la tester et voilà ce qu'il y'avait:

  1. 250g de mascarpone.
  2. 3 pommes.
  3. 2 oeufs.
  4. 3 cas de sucre en poudre.
  5. 50g de cassonade.
  6. 1 cas de beurre.
  7. des speculoos.

préparer en premier les pommes en les épluchant en gros quartiers et les faire revenir dans une poêle avec la cas de beurre et les 3 cas de sucre jusqu'à ce qu'ils auront une belle couleurs les réserver .

préparer la crème au mascarpone en séparant les blancs d'oeufs des jaunes et mélanger ces derniers avec les 50g de cassonade (je n'ai mis que 50 g car les pommes et les speculoos sont trop sucrés ) et la mascarponne ,ensuite rajouter les blancs en neige ,réserver au frais .

émietter les speculoos (pas en poudre) et mettre dans les fonds des verrines intercaler quartier de pommes et crème mascarpone finissez par celle ci .

avant dégustation saupoudrer de speculoos et mettre un beau quartier de pomme. 

    

                                 

                  on c'est vraiment régaler  ,c'était trop bon et ça change du classique café ,cacao .


                               

 a bientôt