Décortiquez les crevettes, réservez en 18 pour la présentation des coupelles, coupez le reste en petits morceaux
Mettez les dans un plat
Râpez le zeste de citron vert sur les crevettes
Epluchez et râpez le gingembre sur les crevettes
Ajoutez de l’huile, du poivre
Remuez et réservez au frais au minimum 2 heures pour que les arômes se libèrent
Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux la tomate, la mangue, les sucrines
Epluchez et retirez la peau du pamplemousse, coupez le en petits morceaux
Salez et poivrez
Réservez au frais
1 heure avant de servir, épluchez et coupez les avocats en petits morceaux, versez du jus de citron dessus pour éviter qu’ils noircissent
Ajoutez les à la salade
Egouttez les crevettes
Ajoutez les à la salade, remuez
Rectifiez l’assaisonnement
Mettez la salade dans les coupelles et décorez avec les crevettes
C’est prêt !