Magazine Cuisine

Pizza thon /poireau

Par Silvi

Salam Alykoum, Bonsoir  !

Je me fais rare ces derniers temps, plus de temps pour consacrer a mon blog ...

Voici une pizza avec pour base la pate magique , la recette de la pâte  est ici clic

SAM_0139

nous aimons cette association de poireau/thon à la maison , en tarte ,en gratin, chaussons , et alors je me suis dis pourquoi pas aussi en pizza ...

j'ai mis du kiri dans les bords et j'ai refermer , comme l'image le montre :

SAM_0132

SAM_0133

ensuite une sauce tomate parfumer au basilic :

SAM_0134

dessus un 1/2 poireau revenu dans du beurre auparavent , et un peu de thon :

SAM_0135

emental rapé , mozzarella , olives , origans :

SAM_0136

enfourner une quinzaine de minutes , dans un four bien prechauffer a  l'avance ( je met le mien au max 230 ° )

SAM_0138

SAM_0141

Bonne réalisation et bonne dégustation ;)

Pizza thon /poireau
super idée le kiri dans les bords je retiens, et bonne idée pour faire manger des poireaux au petit je note également
bisous[
Pizza thon /poireau
]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines