Ratafia de Bourgogne, Guignolet Kirsch, Cartron n°7 : à chaque apéritif, sa recette de cocktail. Parfait pour renouveler ses idées à l’heure de l’apéritif !
Aujourd’hui, plein feux sur une recette cocktail à base de ratafia de Bourgogne : le cocktail Blackberry Crusch, un cocktail doux et très frais aux parfums de mûre.
Pour un verre à cocktail type Old fashioned, il faut les ingrédients suivants :
- 5,5 cl de ratafia de Bourgogne
- 1 cl de crème de mûre
- 1,5 cl de jus de citron frais
- de la glace pilée
Pour confectionner ce cocktail, c’est on ne peut plus simple : dans le verre à cocktail, ajoutez la glace pilée, versez le ratafia de Bourgogne, la crème de mûre, le jus de citron. Mélangez, c’est prêt. Pour savourer votre cocktail, ajoutez une paille.
A mercredi prochain pour une nouvelle recette de cocktail inédite !
Festivement vôtre
Laetitia