Magazine Cuisine

La recette Artichaut : Fonds d'artichaut farcis

Par Recettesmeresfilles
La recette Artichaut : Fonds d'artichaut farcis La recette Artichaut : Fonds d'artichaut farcis Préparation 1/4h / Cuisson 5 à 10 minutes
Ingrédients :
  • 1 boîte de fonds d'artichauts
  • 300 gr de petits pois
  • Chapelure
  • Ail
  • Persil
  • huile d'olive
  • un peu de fromage rapé (facultatif)
Dans un plat à gratin, disposez les fonds d'artichauts. Garnissez-les de petits pois cuits mais encore légèrement croquants. Dans un bol, mélangez la chapelure, le persil et l'ail haché. Posez ce mélange sur chaque artichaut. Garnissez le dessus de fromage suivant le goût. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et mettez au four chaud 5 à 10 minutes. Servez en accompagnement d'une viande rouge ou d'une pièce de gibier. La recette Artichaut : Fonds d'artichaut farcis

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines