Magazine Cuisine

Brownies a la Pralinoise

Par Ralph

pralinoise-brownies-2.JPG

Ingrédients:

- 200 g de pralinoise

- 80 g de beurre

- 2 oeufs

- 100 g de sucre

- 1 pincée de sel

- 130 g de farine tamisée

- 1/2 cuillère a café de levure chimique

Préparation:

- Préchauffer le four a 170 degrés C

- Faire fondre la pralinoise avec le beurre au bain-marie

- Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à que le mélange blanchisse

- Ajouter le mélange pralinoise et beurre fondu

- Incorporer la farine, la levure et le sel, puis mélanger

- Beurrer et fariner un moule carre

- Verser le mélange et cuire pendant 20 minutes environ

- Laisser refroidir dans le moule, puis démouler et découper les brownies en carres

Un vrai délice, et pour savoir de quoi je parle, essayer de le faire.

Bon appétit!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ralph 330 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine