Tarte mangue/coco/mascarpone

Publié le 18 septembre 2012 par Emilieh

Une délicieuse tarte exotique, déclinable à souhait (pourquoi pas avec de la banane/pépites de chocolat, ananas, et même pêches, abricots, etc...)!

Elle est délicieuse et sent merveilleusement bon.


La recette:

- 1 pâte sablée

- 250 grammes de mascarpone

- 20 cl de lait de coco

- 200 grammes de noix de coco

- 200 grammes de sucre (roux de préférence)

- 4 oeufs

- 2 mangues

Faire cuire la pâte sablée à blanc.

Couper les mangues en lanières. Les disposer sur la pâte sablée préalablement cuite à blanc.

Mélanger tous les ingrédients: marcarpone, lait de coco, noix de coco, sucre, les 4 oeufs.
Verser sur les lamelles de fruit.

Faire cuire à 180º, durant 30 minutes (à adapter selon votre four).
Déguster frais... c'est meilleur!