Magazine Cuisine

Les petits sablés de la mère Pierre

Par Lamerepierre

Mélangez la farine, le sel et le sucre
Ajoutez la levure,  le beurre
Ajoutez le jaune et l’oeuf
Vous obtenez une pâte assez sableuse

pâte des sablés

Mettez la au frais 10 minutes pas plus
Préchauffez le four th 180°-200°
Etalez la pâte et avec un emporte pièces préparez vos sablés
Ajoutez du sucre en grains sur certains

sablés ajoutez le sucre en grains

Faîtes les cuire 10 minute
Ils sont cuits quand ils se décollent du moule, même si ils sont mous, ils durciront en refroidissant
Laissez les refroidir
Faîtes chauffer la crème liquide et le chocolat noir, laissez tièdir
Recouvrez en les sablés
Faîtes la même chose avec le chocolat blanc
Laissez prendre le glaçage

sablés le glaçage noir et blanc

Vous pouvez dégustez !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lamerepierre 213 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines