Maki de concombre au chèvre

Par Fimere

  Voici une entrée de tout ce qu’il  y a de plus frais et rapide à réaliser.10 min chrono et le tour est joué, il suffit d'avoir du concombre, du chèvre, de la menthe et des amandes effilées.On peut utiliser une mandoline ou un-épluche légumes pourobtenir des tranches régulières de concombre.Mettre les maki au frai jusqu'au moment de servir.

 Pour 4 personnes:
Préparation: 10 min
Sans cuisson
Ingrédients:
1 concombre
200 g de fromage chèvre frais
40 g d'amandes effilées
5 brins de menthe
2 c à s d'huile d'olive
fleur de sel, poivre moulu

Préparation:
Rincer la menthe.
Écraser le fromage de chèvre à l'aide d'une fourchette.
Le mélanger bien avec les amandes grossièrement hachées, l'amande
ciselée et l'huile d'olive.

Poivrer.
Rincer le concombre.
Le découper en deux et le détailler dans le sens de la longueur et le
détailler en langues et fines tranches.

Poser 1 c à c de farce à l'une des extrémités.
Rouler et maintenir avec des piques en bois.
Déguster très frais, légèrement  poudré de fleur de sel.